Fleisch
Bestes Rindfleisch zur artgerechten Fütterung Ihrer Hunde, Katzen und anderen Fleischfresser!
Wir schlachten selbst und verarbeiten direkt. Unser Schlachthof ist nach den EU-Richtlinien zertifiziert. Über 20 Jahre Erfahrung in der Futterfleischerzeugung ist die Grundlage für Top-Qualität und Frische.
Wir verarbeiten ausschließlich Rinder aus eigener Schlachtung. Alle Tiere stammen aus Sachsen und Brandenburg. Ihre Herkunft lässt sich bis zum Geburtsort nachverfolgen. Unsere Produkte unterliegen den strengsten tierärztlichen und labortechnischen Kontrollen.

Rinderkopf und Lefzenfleisch am Stück (1000 g )
sehr eiweißreich, saftig und bissfest

Rindfleisch mager am Stück (500 g/1.000 g)
lecker und leicht bekömmlich, da geringer Fettanteil

Rindfleisch mager, grob gewolft (500 g/1.000 g)
mager, mit geringem Fettanteil und leicht bekömmlich

Rindermuskelfleisch wie gewachsen, am Stück (500 g/ 1.000 g)
eiweißreich, wichtiger Vitamin- und Mineralstofflieferant

Rindermuskelfleisch wie gewachsen, grob gewolft (500 g/1.000 g)
sehr bekömmlich, ausgewogener Nährstoffanteil

Rinderstichfleisch grob gewolft (500 g/1.000 g)
hoher Anteil an Fett und Blut für viel Energie

Rinderherz mit Fettkranz gewürfelt (500 g/1.000 g)
wertvoller Energie- und Kalziumlieferant

Rinderzunge große Stücke (500 g/1.000 g)
zartes und bekömmliches Muskelfleisch

Pferdefleisch Standard grob gewolft (500 g)
hoher Fettgehalt und sehr schmackhaft